После наркоза

По лабиринтам ночных странствий
Я вижу мирозданий суть.
После полуночного транса
Я все еще жива чуть-чуть.
Лечу вперед по коридору
В конце тоннеля – яркий свет.
Вдруг слышу рядом разговоры –
Врачи собрались на совет.
Лекарство в мою вену вводят,
Себя я вижу с потолка.
И с криком  в мое тело входит
Дрожа от ужаса,ДУША.
Она никак его не хочет
Больным и немощным принять.
Врачи вокруг меня хлопочут,
Везут в палату,на кровать.
….Сознанье медленно приходит.
Кто я? В каком веке? Что со мной?
Бывает трудно ЧЕЛОВЕКУ
В борьбе меж ТЕЛОМ и ДУШОЙ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.