Весна в Тбилиси и любовь

Весна в Тбилиси, и любовь,
Серьёзны, как при Музе. Рая
На небо так врисует бровь,
Что будем ждать вершину мая.

Вселенной образ выявит она
И разрисует ручкой нежной ...
При нас - в улыбках, у окна,
Как красота любви безбрежной.

Дома столицы - жизнь в любви:
Вселенная свернулась в ласку,
А бровки чувства - для Земли -
Серьёзны тож и вводят в краску.

Пример весны: сирень цвела
Но холод сдерживал улыбки;
Влюблённость, Рая, для меня
Внесла семейка мыслей гибки.

Такие ныне времена.
И чувства тоже - точно в Рае ...
Где к неге дарят семена -
Вся жизнь любовна в мае!

24.04.2009г Василий Мережкин


Рецензии