***

Жизнь в половину окна.
В форточке видно небо.
На небе  - луна.
Птица ночная,
Капли дождя или крупинки снега.

Жизнь в половине окна.
На подоконнике -  кактус, герань.
Кошка, собака, мячик.
Девочка или мальчик?
Полоска портьер,  - как некая грань.
В комнате кто-то плачет.


Рецензии