Ты свёл меня с ума...

Смирительный комплект
...............на плоть мою наденьте,
Я так тебя люблю,
............. что превращаюсь в тень
Тех сумасшедших дней,
.................когда мы были рядом,
И ты меня ласкал
...родным прозрачным взглядом.
От боли я кричу
...............и бьюсь в сетях утраты,
Хотя уже давно
.........................тебя забыть пора...
Ты в сказочных садах
.............. пророс в меня корнями
И в яростных тисках
..................зажал любви ветвями...
И свёл меня с ума...



*
2003г.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно о любви, Светлана!

Жюр22   01.08.2022 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.