Что останется, родная...

Что останется, родная, если руки разомкнутся,
И глаза смотреть устанут на закрывшиеся двери.
Что останется от мира, если нету в нем друг друга,
И дороги, взяв под руку разведут нас по постелям,
Что останется родная, если мы уйдем с другими,
Если мы простим им глупым, что когда-то мы любили.
Что останется родная, если под горой рутины
Мы забудем друг о друге… Что останется от мира…
Что останется, родная, если мы когда-то вспомним,
То, что руки разомкнулись, и глаза в слезах утонут, и захочется проснуться,
Но не сможем прикоснуться… Что останется, родная.


Рецензии