Без силуэта

Утехи, смерть и сизый дым,
Ножом в себя навылет,
Я был когда-то молодым,
Когда-то вы любили.

Я отдал жизнь – вы взяли смерть,
Но это ваше бремя -
Страна утех, потех и тех,
Кто тень рифмует к тени.

Фальшивый смех, ни свет ни мрак,
Ни жизнь, не выживание,
Пусть будет так, а вы себе
Найдете оправдание.


Рецензии