***

Быт и ложь убивают любовь.
В руке вновь улыбается нож.
Сердце молчит-я всё потеряла,
Все чувства,мечты стали гранью сознанья.
Нет слез,и нет воли,
Нет слов,но есть горе.
Есть мысль одна:
голос в пользу конца,
Зачем мучиться здесь,
Любить без конца.
Хрупкое счастье разбиться смогло,
И не надо кричать-Лучше водки еще!
Сибазону в стакан,до краев-
Чистый спирт........
И не нужен никто,
              даже тот,
        кто любим....


Рецензии