23 марта 2009 г

~~(.)(.)~~

Управляю своими я мыслями,
Управляю своими снами.
Это сложно, тяжело, немыслимо,
Но иногда все же я побеждаю.

Становлюсь настоящей и верною
Своей детской заветной мечте,
И бегу сквозь время, безвременье
Для меня оно всюду, везде!

Отражаюсь в замочных скважинах,
Расцветаю в первой весне,
И люблю так сильно, безбашенно,
Что кричу об этом тебе!


Рецензии