Танго

А танго шелестело и кружило,
И пело о несбыточной мечте...
Клубился дым... Все было очень мило...
Все было мило. Я тонул в тебе...

На тонких пальцах аккордиониста,
Дрожали ноты, словно первый снег... 
И мы с тобой, под веткой остролиста,
Целуемся, забыв на миг про всех...

Но танго отзвучало... Все на место...
И еле-еле теплится аккорд! 
Еще бы шаг! И стала б ты  невестой...
Еще бы шаг... Другой с тобой уйдет...


Рецензии