ТЫ!

Когда сгорали мосты
И мой мир погружался в руины,
Со мною рядом был ты
Мой самый, мой самый любимый.

Ты просто руку давал
И смотрел понимающим взглядом,
И мой мир оживал
От того, что ты был просто рядом.

Когда по лезвию бритвы
Над пропастью шла как по тверди;
Была на поле битвы,
Смотрела в глаза своей смерти;

Опять играла с судьбой;
Спасенье мое и надежда,
Моя земная любовь
Ты просто был рядом как прежде.
9 июня 2007г.


Рецензии