ложкой

попробуй меня ложкой?
совсем немножко.
обнимай тело костяшками пальцев,
чувствуй запах моих волос.
от меня пахнет чёрной смородиной
и прохладным гелем из речных камушков.
твои глаза стали моей родиной,
остынь. давай без криков.
я представила, как я веду тебя гулять
вдоль пыльного шоссе. заросшего,
жёлтыми маками.
и я почувствовала запах эскимо,
тающего.
старинные часы идут не по,
а против часовой стрелки.
и у тебя в стакане молоко,
и сладостей тарелки.
24.04.09


Рецензии