А снег терпел...

А снег терпел, и даже слез не видели асфальтовые дебри
Безумье мягкой кладкой шло ко сну
Ну а меня клонила лира…
Но утра солнечного стук мне все тугие отпирает двери
И я лечу, не ведая к кому, - я жду весну,
Хранительницу Мира.
Молчат мне окна и не молвят уж былые все певицы – девы
Переплетая две увядших ножки, жду
Одну свою весну…


Рецензии
Да,пожалуй,у каждого своя весна.Красиво.
С уважением,

Хиона Дэфф   24.04.2009 21:36     Заявить о нарушении