***

все пишется под воздействием алкоголя)

Если б не было вина и водки,
Чтобы было бы тогда?
Я б не знал очарования красотки,
Что приходит с пойлом в пол ведра!

Не был б мир тогда счастливым,
Радостным, манящим и живым,
Сердце бы и не открыло
Столько жизненосных жил!

Все бы было бы тогда обычным,
Словно будний серый день,
Многие тогда б не жили,
А ходили словно тень!


Рецензии