***

все пишется под воздействием алкоголя)

Никто не знаю кто я,
Когда бываю пьян,
Когда испорченную кровью
Свой мозг лечу от ран

Ему даю альтернативу,
Тому что есть вокруг,
Ведь в это время верю,
Что слушающий друг...

И нет желанья горевать,
Поскольку недостаточно причин,
Так встречи гостя рад
По имени - броженья спирт!


Рецензии