***

Навеяно М. Шолоховым:

Я в куртке хожу, побитой боями,
Порванных брюках, прожженых ни раз,
Карман оттопырен трофейным наганом,
В зубах самокрутка - лихой я казак!

Пройдена мною сотня тыща дорог,
Седло незаметно стало кроватью,
Шум перепалки проснуться помог,
С равнодушием в сердце встречаю ненастья...


Рецензии