Из огня в полымя

                Посвящено Андрею С.

Я хуже на пару его симпатий
Некстати
Я постоянно из крайности в крайность
Бросаюсь.
Из огня в полымя, с "люблю" на "ненавижу",
[Второе ближе]
Припадаю к холодным [забыв про гордость]
Рукам лорда.
Неотразимой быть, ногти покрасить в алый
Мне мало.
Да и он не раз говорил: "Красота - скучно"
Души
Предпочитает лорд всякой грешной плоти.
Позвольте
За собою светлой оставить память.
В формалине
Моё с любовью изъятое сердце. Ныне
В вакуум
Твоей груди
____________я
______________душу вложу подарком.

(апрель 2009, после мартини)


Рецензии
Все, по любому давай пиши стихи после абсента! После Мартини отлично получилось.
Реально очень качественный стих.

Иван Ткачёв   22.06.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.