Заводы

Заводы стоят.
На них нет работы.
В их окнах лишь мрак.
И прошлого злобы.

Корявым глыбами,
Гнут спину у леса.
В их цехах тихо.
Рабочим нет места.

Их время ушло,
Изменилась Россия.
Ну а то что грядет,
Пока копит силу!


Рецензии