Серп и молот

Немного о прошлом:

Серп и молот.

Сорвали серп, я был свидетелем,
Что ж, ничего на месте не стоит...
Ну а другие может быть не видели,
Как прошлое уходит, как прошлое горит!?

Там серп и молот были много лет,
Висели ржавчиной сильней рыжея,
Их месту вид ничуть не подходил,
Был тягостным - совсем не современным.

И думал я, когда же время,
Со прошлым разногласия сотрет,
Стою. Смотрю. По-прежнему не верю,
Что жизнь препятственно, но все-таки идет!


Рецензии