А что есть Бог?

А что есть Бог?
Распятие? Палач?
Страдания чертог?
И кровь и плач?
Венец терновый
На челе святом
и черный новый
в подземелье дом...
И рвется плоть
и перекошен рот,
он не умрет?
он не умрет!
ведь Бог - есть жизнь,
и радость, и полет...
Не умер Бог!
Он не умрет!


Рецензии
Сегодня ты пришла из сказки,
Неся благую счастья весть:
Христос нам дарит свои ласки
И Он Воистину Воскрес!

Александр Беген   25.04.2009 09:39     Заявить о нарушении