24. 04. 09

Земля устала от людей,
И Нострадамус, написал сказание,
Конец он света предсказал,
Дан Апокалипсис, нам в наказание.

Конфликт, который рос давно,
Ведь у планеты, есть закон цикличности,
Господство, явно ей дано,
Цивилизация в опасности.

Пройдут века, Земля опять,
Захочет слышать голоса людские,
И вновь позволит человеку быть,
Хозяином – дела вершить мирские.


Рецензии