А Весны на всех не хватит

А Весны на всех не хватит
Но мне нужен только Май
Что бы в нем себя оставить
В этом весь мой хрупкий рай
Жить без времени и тела
Внутри снов весны тепла
Что бы только солнце пело
Расширяя небеса...


Рецензии
Лёгкое, играющее солнечными лучами!.. )))

Надежда Звягинцева   02.10.2009 18:26     Заявить о нарушении