Не судите ее!

Как  банально, как нелепо,
Дорогие вещи, секс.
Все так грубо и так слепо -
Был с тобой, потом стал «экс».

Деньги, деньги, украшенья,
И ты таешь, словно лед
Ты здаешься без сраженья,
Все к пастели вновь идет.

Почему тебя все судят?
Зависть спать всем не дает?
И какое дело людям!..
Идиотский, блин, народ.

Кто из двух людей греховней?
Один хочет купить роль,
Той актрисы непокорной…
…Возомнил ее звездой.

А другая счастья хочет
И смогла к нему прийти.
Людям языком ворочить
Все ж никто не запретит.

Она радостна, красива,
Весь в достатке ее дом
Все, что ночью попросила
Тут же, получает днем.

Я ее судить не буду,
Да и смысла в этом нет,
И наверно позабуду,
Весь рифмованный тот бред.


Рецензии
Правильно, нужно желеть женщин

Алена Дьяченко   24.04.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.