Беды науки

Звенит, звенит, звенит...
И сходит на грешную землю...
На ней же остался лишь черный гранит,
И сверху на нем покоится пепел...

Кричали, бежали, теперь все молчат...
Куда же все разом с планеты пропали?
Напуганных, жалких, ничтожных ягнят
Ногами машины в землю втоптали

Когда то ученые создали их...
хотели они ими править
Машины же мнений были иных
Настал для создателя час на расправу

Теперь же остался один только пепел
И он на планете разрушенной спит...
В железные маски въедается ветер
И воздух по всюду звенит, звенит, звенит...


Рецензии