падать

им, меченым пламенем топки, 
открыть заслонку, закрыть заслонку.
им кануть в вечность.
летящим вертикально вниз
сгореть два раза – умереть –
от страха и от взрыва.
лишь пять секунд на жизнь -
смотреть в глаза земли.
кричать, сходя с ума.
теперь живое горе
струится по щекам оставшихся
до самого предела.
09.2008


Рецензии