Избыток

Сплющилась до слез в глазах
От исбытка чувств
Дольнего мира страсть
Распласталась в лепешку
Растеклась жижей
Размазалась - не понять
Чувственно индивидуума
Не шелеровски не гетовски
Не бердяевски. Непросто по человечески
 понять кого то в мире сем.
 


Рецензии