У меня на любовь два часа...

У меня на любовь два часа,
На рассветную, Богом забытую,
Не способную на чудеса,
Но лишь нами одними омытую.

Два часа на любовь окаянную,
И другими людьми осужденную,
Любовь грешную, непостоянную,
И никем никогда не прощенную.

Два часа на любовь, но без времени,
Мне  секунды покажутся вечностью.
На любовь без реальности бремени,
Растворившуюся в бесконечности.

У меня на любовь два часа,
Больше жизнь для тебя не отмерила…
Но в твои неземные глаза
Навсегда я теперь поверила.

4.04.2009


Рецензии
И в этом стихотворении есть своя прелесть!

Твой Нежный Романтик   25.04.2009 00:52     Заявить о нарушении