Тишина

Тишина…
Из души снова вырвались токи,
В дверь открытую  - в черную ночь,
Чтобы наши  безумные сроки
В миг один навсегда превозмочь…

Не страшны им ни вёсны ни зимы,
И преград на пути просто нет…
Принесут они снова: «любимый»
В твою тишь, чтобы дал ты ответ.

И волною нахлынет: «родная»,
Ветер снова ответит: «люблю»…
И всю ночь без конца и без края
Тишину буду слушать твою…

8.04.2009


Рецензии