Красивым быть не каждому дано

Красивым быть не каждому дано…
И здесь не важно, ты хорош ли внешне…
Ведь человек – как красное  вино,
Им упиваться можно бесконечно!

Налей его хоть в стопку, хоть в фужер,
Оно  от этого ничуть слаще не станет…
Подобно человеческой душе –
Нет разницы, в каком оно стакане.

Но, если только в маленьком сосуде
Хранится терпкий яд, а не вино,
Такое пить уже никто не будет –
Красивым быть не каждому дано!

9.04.2009


Рецензии
Мои апплодисменты )))))
С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   24.04.2009 22:17     Заявить о нарушении