Все, что не ты...

«Все, что не ты – так суетно, так ложно.
Все, что не ты – бесцветно и мертво».
И жизнь теряет смысл в полете дней тревожных
Без добрых глаз твоих, без сердца твоего.

Наверно без любви прожить на свете можно,
Но ты не верь глупцам, не слушай никого…
Все, что не ты – так суетно, так ложно.
Все, что не ты – бесцветно и мертво.


Рецензии
Надеюсь, она прочитает.

Катрин Оглар   14.11.2016 02:28     Заявить о нарушении