Тебе

Я смотрю на тебя и молчу,
Изучаю тебя в сотый раз,
Сколько в мире еще дорог,
Сколько в мире несказанных фраз.
Ты невинна как первый снег,
Ты юна, но в душе - печаль,
Ты - такой же как я человек,
Но тебя мне немного жаль.
Каждый день - зеркальный покой,
Отражение счастья и сна,
Ты коснешься нежной рукой,
Расцветет в городах весна.
Белый принц. Белый стих. Покой.
Сердца струны ты порвала...
Без тебя тяжело, а с тобой...
Я молчу и смотрю на тебя...


Рецензии
Очень красиво.. И нежно)

Апвпо Еглооь Нгл   24.04.2009 01:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Лана Светская   24.04.2009 12:14   Заявить о нарушении