Синички прилетели

Лишь голая осень заглянет в окошко
И тополь всю сбросит листву.
Веселая,быстрая птичка синичка
Мне "азбукой Морзе" стучит по стеклу.

Пушистый комочек,наполненный жизнью,
Он делится ею со мной.
И с эти подарком от птички синички
Мне будет теплее холодной зимой.
"Грачи прилетели" - написаны маслом.
В картинной висят на стене,
А птички синички мне каждую осень
Живую картину рисуют в окне.


Рецензии
Прошу не обижаться, но ритм и рифма хромают.
Желательно иметь одинаковое количество слогов в рифмуемых строках,
рифма - обязательно. Окошко-синичка? Листву-стеклу? и т.д.

Сергей Гуназа   02.05.2009 12:17     Заявить о нарушении