Никто or Клубочек

Свернуться маленьким клубочком
И тихо плакать от боли.
Никто не приласкает меня ночью,
Никто не согреет мои ладони.

Подобно солнцу, что скрылось за тучи
С головой завернусь в одеялко,
Буду звон дождя слез слушать,
И грустить так сладко – сладко.

2* апреля 2009


Рецензии