Никому не

Никому не скажу,
Никому не отвечу.
Что на самом деле хочу
Променять все на встречу.

Никому не нужна
Эта жуткая песня,
Потому что одна
На пустующем месте.

Никому не признаюсь
В том, что желаю,
Лишь себе я сознаюсь,
Что мечтой принимаю.

Никому не открою
Ужасные тайны
Но от вас я не скрою,
Что они давно явные.

Одним словом – я промолчу,
С улыбкой и загадкой на губах.
Потому как, никому не скажу,
Что я прячу в глубоких глазах


Рецензии