Чувство?!

Что ты за зверь и как тебя звать?
Зачем ты решил меня побороть,
Что ты желаешь из сердца достать,
Своими когтями, уродуя плоть?

Зачем ты терзаешь душу мою;
Слюной ядовитой ее отравляя?
Прошепчешь в экстазе “Тебя я люблю!”
И снова скребешься, на нервах играя.

Что ты за тварь и откуда ты родом?
Когда ты успела проникнуть в меня?
Совсем не тебе, оставляла проходы,
И в молитвах своих, звала не тебя.

Ты рвешь мою личность на сотни “я”,
Копируя мысли, мечты повторяя,
Становится трудно, найти себя
Среди того хаоса, что ты порождаешь.

Что ты за монстр и когда ты уйдешь?
Когда я смогу залечить свои раны?
Пока ты внутри мое сердце грызешь
Все чувства другие, во мне умирают.


Рецензии
мой любимый (и Ваш фирменный) стиль!))
это великолепно!)
мне - ОЧЕНЬ))

Карта Звуков Токио   25.04.2009 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Странно, никогда не обращала внимание на свой стиль. Хотя, наверное хотелось бы иметь что-то свое, отличающееся от других. =D

Изандра   25.04.2009 16:37   Заявить о нарушении