Зеркало

Ты смотрела, ты шипела, ты плела
Косы русые.
Отгляделась, отбыла, уберегла
Очи раскосые.
         
         Отсмотрелась где-то, видимо, еще
         На себя же.
         Отплясала, отождалась, ну и что?
         Грустно даже.

Смотрит памятник тебе в пустоту,
Просит взора.
Только ты себя несешь на лету
Как с позора.

       










 


Рецензии