Поздний разговор

Привет!Привет!Как жизнь?-  Нормально!
Куда пропала, не звонишь?
-Звонить? Ну это же банально!
К тому же, ты всегда молчишь!

-Как мама? -Хорошо, спасибо!
-Дочуня как, растёт? -Растёт!
Мне без неё совсем тоскливо!
- Уж без тебя, не пропадёт!

-Ты не молчи, звони почаще!
-Нет, это лишнее поверь!
Хотел ты жизни, с кем- то, слаще
И сам захлопнул к сердцу дверь!

Да и зачем, слова пустые
Наговорили мы сполна.
Теперь с тобой мы холостые,
Тебе я больше не жена!

Как скажешь, я звонить не буду
И беспокоить чепухой!
Со временем тебя забуду
И сново обрету покой!


Рецензии
С Днём Рождения, Виктор Викторович! Желаю счастья и новых творческих успехов!

Алла Мирова   01.08.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алла!

Виктор Викторович 82   01.08.2009 22:45   Заявить о нарушении