Убегать

Убегать, чтобы снова наткнуться,
замахать рукой, закричать:
Привет!
Засыпать, видеть сны и,
в горячке проснуться.
Бред.

Расстояния лить, чувства вздохами мерить,
Рыть тоннель, тихо бредить:
Вода…
Закрываться от солнца, слезиться от пыли..
До сих пор. По сей день.
Навсегда.


Рецензии