Язычество

И грянул гром средь пантеона,
Меж нами протекла река
Забвенья слез хрустальным звоном,
Воскресли прошлые века.
Мы будем поклоняться небу,
Стелить постель из ярких трав...
Ах, как хотелось мне бы...
Люблю природы дикой нрав!
Возьми в ладонь душистой мяты
Букет, как сахар на губах,
Такое ты забудешь вряд ли,
Ведь мы летаем в облаках.
Возьми кусочек ваты снежной,
Вдохни небесный аромат,
И ты поймешь, какой же нежный
Язычества воздушный сад!

05.12.2005


Рецензии
Стих классный, мало хороших стихов сейчас про язычество и этот в копилочку позитива добоавлен будет. Спасибо вам!

Сергей Амфора   24.04.2009 21:02     Заявить о нарушении
это Вам спасибо=)

Арти Мэйфейр   24.04.2009 21:06   Заявить о нарушении