Приди ко мне во сне...

Приди ко мне во сне, моя судьба.
Ведь мы с тобою, так или иначе,
Воюем только днем, но до утра
Нам время перемирие назначить.

Приди ко мне во сне и может быть
Мы установим новые границы,
А ты изменишь свой суровый лик
И радости позволишь появиться.

Приди ко мне во сне, моя мечта.
Мы так давно уже живем в разлуке,
А ты, я знаю, многим не чета,
И потому не все приемлешь руки.

Приди ко мне во сне и в новый день,
Проснувшись, я тебя не позабуду,
И душу вскрыв, извергну боль и лень,
Оставив место доброте и чуду.

Приди ко мне во сне, моя любовь.
Тебя убив, я лед вморозил в сердце,
И ритм его теперь, как горечь слов,
Чуть-чуть спешит... Всего на пару терций.


Рецензии