Одержимая

Голова моя в тумане.
Я тону в своем обмане.
Я неверное творенье.
Я исчадие сомненья.

Я теряюсь в дебрях боли
Не желая быть собою,
Разрываю свою суть,
Чтоб вокруг всех обмануть.

Мои бесы скрыты маской
Идеальной, словно в сказке,
Но сжигает мне нутро
Их запрятанное зло.

Где-то прячется обида -
Глубоко, почти не видно.
Она тоже часть меня
Как и ненависть моя.

Зависть выглянет порой,
Эгоизм, совсем родной.
Столько гадости во мне,
Что не вериться себе.

Упрекая путь судьбы,
Для себя точу гробы.
Будут силы, закопаю,
Что так сильно презираю.


Рецензии