А ты опять сегодня не пришла

А ты опять сегодня не пришла,
Не приплыла,не прилетела...
В календарях нет нужного числа,
Когда б взошла твоя Венера.

Билетов тоже в кассах нет
До моей станции желаний.
Воздушно замковый проект
Сгорел от углей расставаний.

Забыл дорогу почтальон
До моей хижины свиданий.
Пролёг забвения каньон
На перепутье ожиданий.

Следы в эфире недоступны,
Там только ненависти лёд.
Там невозможно наше утро
И нежность трепетности нот.

Мой аэродром не ждёт посадки,
Причал забыл про корабли,
А паровоз стоит на грядке
Так и не выросшей любви...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.