Снег, снег, снег,

(вроде песенка)

Снег, снег, снег,

мокрый, холодный, белый,

Смех, смех, смех -

что же такого я сделала?

Ни за что
ты отказал мне в доверии,

И теперь,
как дура я перед дверию...

Всё стою,
и меня гложут сомнения,

Что в тебе
произошли изменения,

Те что вдруг
завирусили программы все,

И ты стал
глупым, грубым, тупым совсем.

Ах, ах, ах,

невыносима история -

В дураках

сам оказался - не более.

И зачем
мне истерзать ся в сомнениях -

Просто жить,
жить и любить все мгновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

И когда
всё наконец станет белое,

Ты поймёшь,
что ты с собою исделало,

Побежишь
ты босиком и сугробами,

Чтоб опять
вместе быть с недотрогою.

Но тебе
не дано быть суперhero:

Дед Мороз
вдруг одарил тебя лирою,

Но забыл
подарить вдохновение,

А без него -
фигня твои все творения.

Дорогой,
ты пожалей свои пальчики,

Погляди,
как в жизни действуют мальчики.

Жизнь такая
невероятная штучица -

Будь попроще,
может тогда и получитца.


Рецензии
Только написал предыдущую рецуху, смотрю – а у тебя тут уже песенка есть. Молодец! Ты панк-рок слушаешь или от природы такая стебная (или и то и другое!)?

Владимер Пустота   30.04.2009 20:17     Заявить о нарушении
Не угадал! Не угадал! Это у меня второй тумблер! Бац - и стёб попёр!Панк-рок не слушаю.

Эртози   30.04.2009 21:40   Заявить о нарушении