Всё не то и не так

Всё не то и не так
Разве можно поведать словами
Ту палитру цветов ,
Тех эмоций и сказочных чувств
Тех , что оба с тобой
Мы с тобою вдвоём  испытали
 Я не верю что вам ничего
Испытать не пришлось

Вы спасали мне жизнь
Может быть это всё не имеет
Совсем никакого значенья
И для вас так обыденно жизни
Людские спасать и спасать

Только вот для меня тот момент
Когда вы принимали решенье
Очень важен
Бросать вам меня или нет не бросать
НЕ БРОСАТЬ

Когда времени нет взять ответственность
Очень и очень не просто
Я вас благодарю
Где найти мне сильнее слова

Я хотела бы вам передать
Всю палитру эмоций
И чувство что питаю я к вам
Но меня очень- очень не просто
Не просто понять и принять

Извините меня за навязчивость
Бесцеремонность
Я открылась для вас
И хотела делиться собой

В этом общего нет ничего с теми
Мыслями или притворством как
Нелепо могли  вы моё поведенье понять

Что ж простите меня
Я в ответ как ни странно, но тоже
Пойму и прощу вас
Надо думать о тех ,кого мы не понятно зачем
Приручаем ,а потом
Откровенно бросаем
Опять непонятно зачем


Рецензии
Леночка,всё больше поражаюсь совпадениям во взглядах....С уважением Павлик Елена (Копенко)

Елена Копенко   23.07.2009 22:25     Заявить о нарушении