Кто я?

Кто же я? Только взгляд,
Что пугливо бежит
Оставляя тебя
И укрыться спешит.

Кто же я? Только мысль,
Что в потоке найдет
Обрисует свой миф
О тебе и уйдет.

Кто же я? Только стих,
Что прольется дождем
Слов нелепых и рифм,
Чтоб напомнить потом.

Кто же я? Только вдох,
Только сердца удар,
Что все время без слов
Свою мысль выражал.

Кто же я? Только сон,
Хранящий твой образ,
Карих глаз твоих тон,
Улыбку и голос.

Кто же я? Только тень,
Что крадется вослед,
Вспоминая тот день
Как узрела твой свет.

На упрямый вопрос
Кто же я? Только крик,
По щекам капли слез
Загоняют в тупик.


Рецензии
Самопознание - это здорово)))
Главное - вовремя остановиться...
С теплом, Эль

Пермякова Элина   24.04.2009 20:28     Заявить о нарушении