Эффектная игрушка

На роликах 
               качу на шариках
врезаясь
        в раскрывших рты очкариков
и от ушей
           растут мои коленочки
и широко
          на мир раскрыты зеночки

по тротуарчику
               я па выделываю редкие
и буфера мои накачаны
                и крепкие
а талия
        в игольное пролезет ушко
со знаком качества
                эффектная игрушка

и шарики
            мои цепляются за ролики
гоняются
            за мной подопытные кролики
а я ловлю
           весны счастливые моменты
срывая
        на бегу апплодисменты


   24/04/2009

 


Рецензии
Ахх весна))))!

Алармия Джеска   02.06.2013 13:32     Заявить о нарушении