Пробуждение

Обогрей мое сердце,
Обними мою душу.
Я столкнулась со смертью,
Налетела на стужу.

Успокой мои чувства,
Разбуди во мне разум.
Это все что мне нужно,
Из себя выгнать хаос.

Собери мои сны,
Уничтожь этот бред.
Те лишь мысли верны
Там где призраков нет.

Дай мне новое имя,
Измени мою суть.
Без иллюзий, отныне,
Обойдусь как-нибудь.


Рецензии