***

Постель измята.Одиноко.
Тебя не вижу много дней.
И даже в милости жестока
Немая боль моих ночей.

И вижу сон,и вижу брежу,
Тебя так близко лишь коснись.
Но ночь пуста и безутешно
Мы в одиночество вплелись.
---------
Надежда!Утреннее солнце,
Недели первый выходной.
И сново вместе мы с тобой,
И одиночеству бороться
С двумя влюбленными невмочь.
И мы шатаемся без дела,
А дел так много на земле:
Нам поваляться на траве
Или в постели тело к телу
В желаньи долгом изнемочь.


Рецензии