Моя тобой паранойя

И мел на асфальте всегда смывает дождём..

Я вспомнила детство..
Я рисовала мелом принцесс с длинными косами в белом..красивых,чистых и нежных..
И никогда принцев..
А сейчас обрезала волосы.
Клочки да рваные полосы-всё,что осталось..самая малость.
И мел весь смыло с асфальта.
И нет ни принцесс,ни героев,а только лишь горсточка фальши.
И пустота в ладонях..
Остались стены,ободранные до беспредела.
Разорванное в клочья сердце,вынуто,не бьётся.
Глупое..как могло надеяться.
И кулаки в стены,до безумия,
И до "схожу с ума я"..
И смерть это вовсе не то,что ты думаешь..
Это пустота без тебя,
Это ноль смс входящих..
А знаешь..я ночью царапаю стены,
Кричу до такой степени,что бужу всех спящих..вскрываю вены сумасшедшими мыслями.
Кто научил тебя переосмысливать?
Позвони в 03-я у них частый гость..
Вызовы истерическим криком в трубку-"Успокойте суку!"..
Реальность..
Слишком жестоко и больно,
И реакция "я спокойна" уже не в моде..
И платочки,и бантики,и цепочки-до чёрта..
Я ставлю точку.
Ухожу в прострацию,
Замедляю "на ноль" пульсацию.

..те три дня были очень длинными..
25,26,27..декабрь..
кололи иглами..
Разноцветные таблеточки горстью..
Откачали..

..а ты и не знала вовсе..

22 апреля 2009 г.


Рецензии
блин ну почему мы все так чувствуем... будто дни из моей жизни писаны было тоже...это так страшно больно читать но нравится очень читать....
вроде уже не так чувствую а все равно больно есть что то
понравилось=)

Детка Джи   16.05.2011 19:08     Заявить о нарушении
Потому что любовь бывает разная,а боль она всегда одна и та же..одинаково сдохнуть хочется иногда.

Выключая Свет   17.05.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.