Серафим. Разговор с Катей. Хэппи-энд

Окончание темы Е.Звягинцевой, А.Каземирова, Н.Кровавого
http://www.stihi.ru/2009/03/26/6013

Кровушкой своею, харкая в снегу,
Дед хрипит, катаясь, глядя на луну.
И мечтает дедушка, если будет жить,
Катерину-девушку чем-то наградить:

"Бисером жемчужным снега под луной,
Серебром чистейшим льдинки голубой.
Бусами с брюлями - слёзками из глаз,
И луною с неба, как большой алмаз."

Так, мечтая, дедушка к богу уходил,
Истекая кровушкой, об одном молил:
"Чтоб супруга милая долго прожила,
Никому чтоб больше не дала вдова."

Но случилось чудо, доктор проходил.
Шёл со свадьбы друга из последних сил.
Водочки наелся, был совсем хмельным,
За версту разило газом выхлопным.

Дедушку в кровище земский увидал,
Выдохом дыханье деду делать стал.
И пары спиртные словно эликсир,
Кровь восстановили, старичок ожил.

А потом больница и хирург-пацан
Деду Серафиму  сто заштопал ран.
Всё фигня, ребята, - дедушка тот жив,
Я своею фотой Ваш развеял миф.


Фото автора: "Серафим и пёс-барбос"


Рецензии
Все хорошо - когда хорошо кончается. И Слава Богу. Понравилось.
С уважением.

Яков Зильберман   25.04.2009 08:42     Заявить о нарушении
Серафим здоров и курит травку,
Жопой протирает лавку.
Пёс-барбос у деда друг.
Вместе тра-та-та подруг. :)

Сергей Сбивнев   25.04.2009 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.