Прости родной, прощай...

Сижу одна я в кабинете,
Глотаю свежий крепкий чай,
Пишу тебе я в интернете:
"Прости родной, прощай..."

Ну сколько можно мне звонить,
Молчать в трубу и умирать!
Я не хочу тебя любить!
Не надо больше меня звать!

Тебя заменят мне конфеты,
Печенье, свежий мандарин,
Ещё помогут сигареты,
Ведь ты на свете не один.

Goodbye my baby и прощай..
Мы не увидимся опять(
Я допиваю горький чай :)
Меня не надо вспоминать...

14.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.